Я была так наивна, что попала в тайное общество вампиров

Views: 456981 | Likes: 13026 | Dislikes: 427
Published: 2019-04-13 09:01:07 | YouTube statistics
❀ Спасибо вам за постоянную поддержку и участие! Мы получили много историй и работаем над их анимацией! ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ли вы в том, чтобы ваша история была НАРИСОВАНА и РАЗМЕЩЕНА на нашем канале? Не стесняйтесь послать нам свою историю на наш ❀э-мейл❀ [email protected]
❀ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Диктор запишет вашу историю! Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить вашу личность в тайне, конечно, если вы сами не захотите обратного!
❀ Подпишитесь на МОЯ НАРИСОВАННАЯ ИСТОРИЯ http://bit.ly/2RoUKcN
Credits:
Музыка: http://www.epidemicsound.com/

Я была так наивна, что попала в тайное общество вампиров.

Привет, меня зовут Зара, и я просто в восторге от вампиров!
Сколько я себя помню, каждый Хэллоуин, я умоляла маму одеть меня вампиршей. Мне никогда не было интерсны образы ведьмы, кошки или зомби.
Я хотела быть только вампиром! Я читала «Сумеречную сагу», когда мне было всего 10 лет, и я мечтал когда-нибудь стать Беллой Свон! Я также увлекаюсь «Дневниками вампира» и даже тем старомодным телешоу «Баффи, истребительница вампиров»!
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что, возможно, у меня действительно есть то, что нужно, чтобы стать вампиром. Во-первых я была очень, в смысле, бледная как призрак.
. Мои зубы слегка острые. И наверно, это странно, но у меня аллергия на чеснок. Так что я уже на полпути.
Ребята в школе всегда дразнят меня «Готом», но они глупые, я не гот, а вампир. Ну или хотя бы вампир-подражатель. Я общаюсь с некоторыми друзьями в Интернете, они тоже хотят стать вампирами, но все они живут в Германии и Румынии.
Однажды, мне хотелось бы переехать жить в Европу. Вот где по всей видимости живут большинство вампиров. Я искала местное сообщество, и однажды нашла то, что искала! Казалось, что группа была доступна, но каждый раз, когда я пыталась получить больше информации, я утыкалась в тупик.
Я искала и искала, и в конце концов я нашла форум. Один парень дал мне информацию. Джек-пот! В соседнем городе была группа из 12 подростков, которые собирались раз в неделю, чтобы проводить собрания.
Я не могла в это поверить! Я обратилась к ним, и они сразу же ответили, приглашая меня на следующую встречу. Все, что мне нужно было сделать, это дать им пароль, который парень дал мне на форуме, и я там!
Я была так взволнова этой первой встречей.Оно приходило в хижине в лесу на окраине города. Когда я приехала, было темно, и я немного испугалась, но мне пришлось притворяться, что я в порядке, или они подумают, что я не уверенна. Вампиры не пугаются!
Я подумала, что мне нужно просто представиться, но это было нечто большее … Как бы там ни было, я не хочу вдаваться в подробности, потому что это было довольно красочно и содержало кровь. Но я сделала это! И я был инициирована. На следующей неделе я была менее взволнованный.
Каждый раз, когда я думала о людях оттуда, у меня болел живот. Не похоже, что быть вампиром в реальной жизни было так же круто, как в фильмах и книгах, которые я любила. Когда настала следующея встреча, но все еще продолжала, мне не хотелось бы, чтобы они думали, что я трусиха!
Когда я приехала, на улице лежал гроб. Они сказали мне, что в моем процессе инициации остался один шаг. Что если я действительно хочу быть частью их сообщества, я должна была провести ночь в гробу, наполовину похороненном под землей. Я рассмеялась. Конечно это была шутка? Похоже, что нет…
Лидер поднял меня и заставил лечь в гробу, а затем они закрыли крышку !! Я не могла дышать! Внезапно я понял, что это была не та жизнь, которую я хотела! Мне нравилась тайна мира вампиров, но на самом деле быть одним из них, было не так прикольно. Эти люди были злыми! И когда я лежала там, я слышала, как они смеялись и говорили, как я подсела на это, и кто будет их следующей целью! Я заплакала и попыталась открыть крышку!
Они даже не были настоящими вампирами! Я действительно уже было подумала, что застряну там навечно и начну паниковать как вдруг, услышала голос моего отца! Следующим, что я почувствовал, был свежий воздух, а потом увидела своих родителей. Я прыгнула им на руки и заплакала. Я продолжала говорить, что мне жаль, ия вмешался во что-то настолько нелепое. Им было все равно, они просто продолжали меня обнимать! Они сказали, что следили за мной, потому что беспокоились обо мне.
Мой папа вызвал полицию, поэтому, прежде чем у предводителя и других участников была возможность убежать, полицейские поймали и арестовали их! Оказывается, лидер и трое других «вампиров» на самом деле являются бандой, которую копы пытались выследить очень давно.
Они были очень благодарны за помощь в их поимке, но также предупредили, чтобы я никогда больше не связывался с такими бандами. Несколько других членов также заявили в полицию о том, что пострадали.
Ну, если я чему-то и научилась из этой ситуации, так это тому, что нам действительно нужно быть осторожными, чтобы не попасть на такой вид мошенничества. А также, кажется, я больше не хочу быть вампиром! Я просто буду смотреть их по телеку.

source