Страшные истории из реальной жизни или почему блокируют хартия 97 белорусский партизан? Без цензуры!

Views: 11205 | Likes: 787 | Dislikes: 13 | 2018-01-26 13:36:53 |
Страшные истории из реальной жизни или почему блокируют хартия 97 белорусский партизан? Без цензуры!

Спасибо большое каждому, кто помогает мне продолжать!
ПОМОЧЬ СИЛУШКЕ в его беде http://www.donationalerts.ru/r/silyshka_1
Webmoney B207153510355
Z261408983709
Почта, пишите: [email protected]

Страшные истории из реальной жизни или почему блокируют хартия 97 белорусский партизан? Без цензуры!

Страшные истории из реальной жизни происходят постоянно в нашем “правовом государстве”. Я постарался без цензуры рассказать почему блокируют хартию 97 и белорусского партизана. Может это история на ночь? Фильм без цензуры сила справедливости.

Хартия 97: https://charter97.org

Белорусский партизан: https://belaruspartisan.by

Мининформ прервал “обет молчания”: “Белорусский партизан” заблокировали за распространение “запрещенной информации”:
https://belaruspartisan.by/politic/409413/

Спасибо большое каждому, кто помогает мне продолжать!
ПОМОЧЬ СИЛУШКЕ в его беде http://www.donationalerts.ru/r/silyshka_1
Webmoney B207153510355
Z261408983709
Почта, пишите: [email protected]
Канал для тех, кто желает великого будущего для себя и своих детей.
Канал для тех, кто чувствует тревогу за свою страну, но не может объяснить, почему? Или может, но его никто не хочет слушать…
Канал, где будет создана идея созидания и объедения всех всеми, кто не равнодушен к происходящему на их земле.
Нет справедливости?” Нет жизни? Страшно? За себя и будущее детей, так что делать? Здесь ответ! Это сила справедливости. Это выход – прямая народная демократия. “БЕЛАРУСЬ очнется.” “Или мы или нас.” Будущее в ваших руках: подписывайтесь, комментируйте, делитесь, станьте активными. у нас все получится! Верьте в себя! Я уверен мы победим – это вопрос выживания. Россия, Украина пойдут за нами. Покажим пример, дадим идею. Объединяйтесь! Спасите себя! Помогите себе! Все в ваших руках. Поверьте! Не бойтесь!

Что делать?:

Ccылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKjiMksCvnTcoSZeMBtRbMg

“Сила Справедливости” – движение, которое преследует цели: улучшения, процветания, развития всех сфер жизни граждан Республики Беларусь, и государства в целом. “Сила Справедливости” – это конструктивный диалог, на основе которого вырабатываются общие решения. “Сила Справедливости” объединяет людей, имеющих близкие взгляды на социальные проблемы, и разделяющих единую мысль о государственном и общественном устройстве. Движение “Сила Справедливости” создано и распространяется для коренного изменения системы власти в стране, для приведения к власти истинного хозяина этой страны – белорусского НАРОДА, и для создания великого будущего для него (народа). “Сила Справедливости” должно объединять и обучать людей для всеобщего, самостоятельного, разумного управления обществом, которое создается всеми нами ВМЕСТЕ. “Сила Справедливости” убедительно и аргументировано доказывает людям, что в будущем они сами могут и должны принимать решения; и никто, кроме НАРОДА, не вправе их принимать. “Сила Справедливости” как движение, и каждый ее участник несут в себе: просвещение, обучение и понимание того, кто такой народ, каковы его права и обязанности. Честность и справедливость здесь – превыше всего!

Доступ к ресурсам “Хартия’97”, “Белорусский партизан” и сайту лишенного регистрации правозащитного центра “Весна” возобновился. Об этом TUT.BY сообщили абоненты ADSL.BY (“БелИнфоНет”). Источник, близкий к теме, подтвердил, что данные ресурсы исчезли из списка ограниченного доступа для всех пользователей.
Вечером 28 марта доступ к сайтам открыл и провайдер Unet, однако Life:) по-прежнему их блокирует.
Напомним, вечером 26 марта читатели сообщили TUT.BY о блокировке “Хартии’97” и “Белорусского партизана” рядом провайдеров. Позже доступ к ресурсам заблокировал провайдер Unet. 27 марта пользователи ADSL.BY (“БелИнфоНет”) заметили также ограничение доступа к сайту лишенного регистрации правозащитного центра “Весна”.

По какой причине начались блокировки данных ресурсов для частных пользователей, у официальных источников выяснить не удалось.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе Life:), блокировать “Хартию’97” и “Белорусский партизан” для всех пользователей оператор стал потому, что на сайте предприятия по надзору за электросвязью “БелГИЭ” обновилась информация об ограничении доступа к интернет-ресурсам. При этом первый замминистра информации Игорь Луцкий сообщил TUT.BY, что никаких мер по ограничению доступа к данным ресурсам министерство не применяет. В Оперативно-аналитическом центре при президенте (ОАЦ) комментировать ситуацию по телефону отказались.

Владелец и основатель портала TUT.BY Юрий Зиссер предположил, что “Хартия” и “Белорусский партизан” не открываются у частных пользователей интернета из-за объединения двух списков ограниченного доступа. Один из них формировался с 2010 года и ограничивал доступ к ресурсам в госучреждениях, организациях образования и культуры. Полная версия: https://42.tut.by/amp/441683

source