Киев днем и ночью – Серия 12 – Сезон 5

Views: 98269 | Likes: 1082 | Dislikes: 140 | 2018-09-14 19:15:00 |
В 12 серии 5 сезона Киев днем и ночью Женя и Сэм начали выяснять, кто из них круче. Альбина застала Настю и Макса, которые вместе спали на диване. Сэм предложил мир Ясе и девушка отшила Женю. Назар ссорится с Алиной и хочет ее уволить, но ее спасает клиент. Сэм отказывается ехать с Алиной на свидание. Настя наконец поговорила о своих чувствах с Максом. Во время прогулки Сэм пригласил Ярославу на настоящее свидание. Алина не выдержала и ушла с чудаковатого свидания. Паше презентуют тачку. После измены Полина встречается с Пашей.

Макс учит Настю цеплять парней. Алина устраивает разборки Сэму. Альбина и Владимирович спорят, рассказывать правду клиенту о том, кто похитил его танк. Яся рассказывает Алине о своих чувствах к Сэму. Паша участвует в гонках, куда к клиенту приезжает Алина с Сэмом. Туда же приезжает Назар и начинает драку за Полину. Ребят забирает полиция.

В «Киев днем и ночью» произошла полная перезагрузка! В новых сериях появились новые герои. Один из них – Максим «Физрук» Сосновский, уже известный зрителям по «Топ-модель по-украински». Кстати, если в прошлом сезоне на украинский перешел закадровый голос сериалити Костя Войтенко, то в новом «рідною мовою» заговорят все герои сериалити.В объективе пятого сезона – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

Новий Канал – Давай Жити Разом!
Заходи к нам на наш сайт – www.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube – https://www.youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook – https://www.facebook.com/NovyChannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram – https://instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в Telegram – https://t.me/novytv

source