ДАВИДЫЧ ОБЛАЖАЛСЯ У ДУДЯ / БЛОГЕРЫ ПРОТИВ ХРАМА В ЕКБ

Views: 482414 | Likes: 17656 | Dislikes: 3574
Published: 2019-05-18 17:17:00 | YouTube statistics
#давидыч #дудь #вдудь #эрикдавидыч

За что новое интервью Дудя отхватило гору дизлайков? Чем так удивил зрителей Эрик Давидыч, а также продолжение нашумевшей саги “Джеймс Чарльз VS Тати”.

Наши прошлые выпуски:

– ИВЛЕЕВУ ЖДЕТ СУД – https://youtu.be/RupBG1R9Ghk
– ПЕРВЫЙ ШТРАФ ЗА СВОБОДУ СЛОВА. https://youtu.be/4_gDYpCPJ9E
– РОССИЯ ЗАПРЕЩАЕТ K ПОП! – https://youtu.be/1A2JAkF8v8c

Наша Таня в инстаграме: https://www.instagram.com/tanya_dobri/

Логан Пол приедет в Тверь, чтобы принять участие в чемпионате по пощечинам. Бой пройдет в Конаково (155 км от Москвы) 25 мая. Одним из соперников Логана станет Василий “Пельмень” Камоцкий – абсолютный чемпион России по пощечинам.

В Екатеринбурге уже несколько дней подряд проходят акции протеста против строительства храма на месте сквера.
История быстро приобрела широкий общественный резонанс. В твиттере даже запустили специальный тег – #скверныйхрам, под которым пользователи публикуют посты со словами поддержки местных жителей.

По поводу ситуации в Екатеринбурге уже высказались Данила Поперечный, Руслан Тушенцов, Михаил Кшиштовский, Ресторатор, Оксимирон и многие другие, а Руслан Соколовский вообще приехал в город, в котором когда-то жил, и организовал сходку со своими подписчиками, чтобы, так сказать, «прогуляться» по скверу.

Эрик Давидыч наконец-то сходил к Дудю. Фанаты предрекали, что выпуск с автоблогером станет самым популярным в истории шоу, но вместо этого он активно собирает дизлайки. Только за первые сутки их набежало больше 120 тысяч.

Комментарии под роликом кипят от негодования: скатился, отписка, сколько пафоса, Эрик уже не тот, и дальше по списку.

source